Звезда 80-х Женя Герасимова изменилась до неузнаваемости

27.10.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Бывшие коллеги с трудом узнают некогда популярную певицу прошлого столетия. Герасимова круто сменила не только внешность, но и сферу деятельности. Из модной блондинки в джинсовке исполнительница превратилась в строгую бизнесвуман.

Красавица Женя Герасимова, которой когда-то Алексей Глызин посвятил песню «Ты не ангел», уже давно не появляется в России. Звезда 80-х не дает концертов и не записывает новые песни. Герасимова живет за рубежом, куда когда-то уехала работать по контракту. Тогда талантливые артистки были нарасхват, и Женя не стала исключением. Девушку пригласили стать частью музыкального коллектива в Австралии.

С того момента прошло более 20 лет, однако Герасимова по-прежнему переживает, что приняла столь резкое решение. Ведь в то время она сотрудничала с композитором Игорем Николаевым. Получив интересное приглашение, певица не стала объясняться с артистом и уехала за границу. Сегодня в программе «Привет, Андрей!» Евгения извинилась перед Николаевым, который не сразу узнал коллегу на записи. Дело в том, что внешность Герасимовой кардинально поменялась с тех пор, начиная с цвета волос и заканчивая формой и полнотой губ.

К слову, Женя призналась, что уже давно оставила карьеру певицы и занялась предпринимательской деятельностью. По словам Герасимовой, она смогла успешно реализовать себя в строительном бизнесе и ничуть не жалеет о сделанном ею выборе. «На тот момент я уже была известной, у меня был клип на песню «Лучше тебя я не знаю», я уехала, но потом сменила род деятельности. Работаю в строительной сфере, недавно даже награду получила и очень этим горжусь», — рассказала Евгения.

Напомним, что популярность пришла к Герасимовой еще до совершеннолетия: когда девушке было 16 лет, она уже была востребованной певицей. После первых успешных выступлений Евгения решила создать группу «Рондо», где пела вместе с Натальей Ветлицкой. Несколько лет назад бизнесвуман призналась, идея создания коллектива пришла к ней не просто так. Это было сделано назло бывшему любовнику Алексею Глызину, который тогда был солистом «Веселых ребят».

Фото: кадры из программы «Привет, Андрей!»

Источник: all-answers.ru

Читайте также  Экскаватор-погрузчик — как правильно выбрать
Гармония Красоты