Мать «внебрачного сына» Николая Цискаридзе заставляет его уехать из России

01.11.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Тимур Акперов уже несколько недель пытается наладить общение с предполагаемым отцом. Скоро Николай Цискаридзе должен приехать в Москву по работе, но мать юноши делает все возможное, чтобы сын не смог встретиться с артистом.

45-летний Николай Цискаридзе не распространяется о личной жизни: о громких романах в интервью не упоминает, предпочитая разговаривать только о творчестве. И все же скрытность не помогла артисту избежать громкого скандала: уже несколько недель вся страна обсуждает его возможное родство с начинающим актером Тимуром Акперовым. 19-летний юноша уверен, что является сыном прославленного танцора. Он признается, что случайно узнал об этом от матери.

После того как история стала достоянием общественности, Тимур поссорился с родительницей. Лишь пару дней назад женщина вышла с сыном на связь. «Она поставила меня перед фактом: сказала, что я должен улететь и отдохнуть. Это прозвучало очень странно с учетом того, что мы с ней в ссоре. Она меня из дома выгоняла, а тут решила отпуск устроить. Зачем-то купила мне билеты в Баку, хотя я вообще туда не собирался», — рассказал Акперов «СтарХиту».

У Тимура свое мнение по поводу поведения матери: он уверен, что таким образом она хочет предотвратить его встречу с Цискаридзе. Скоро артист должен приехать в Москву на выступление, и Акперов мечтал увидеть Николая на сцене.

Сам Николай до сих пор не реагирует на скандальную ситуацию — не подтверждает, но и не опровергает родство с Акперовым. По мнению парня, артист просто хочет отмолчаться таким образом, поэтому не привлекает к истории излишнее внимание.

Из-за желания Тимура пообщаться с предполагаемым отцом ему стали поступать угрозы. Недавно неизвестные даже напали на актера. На фоне стресса у него начались проблемы со здоровьем, и вчера Акперов ездил в больницу. «Сердце у меня болит жутко. Сказали, что это из-за нервов. Еще и аппетит пропал, сейчас ем один раз в день. Врачи будут наблюдать за общим состоянием, но меня очень беспокоит эта ситуация. Раньше никаких проблем со здоровьем не было», — подчеркнул Тимур.

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы»

Несмотря на то, что в его родство с танцором мало кто верит, юноша не намерен сдаваться. Он несколько раз звонил и писал Цискаридзе, а в будущем собирается искать любые возможности для личного знакомства со звездой.

Читайте также  Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: all-answers.ru

Гармония Красоты