Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным

28.10.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Певица не общается с бывшим супругом. Теперь, когда был выявлен ряд неприятных моментов, адвокат Лолиты будет настаивать на том, что их брак был признан фиктивным, ведь Дмитрий обманывал Милявскую.

Вначале октября супруг певицы, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, подал заявление о расторжении брака в Басманный суд Москвы. Если сначала Лолита надеялась на воссоединение, говорила, что они с мужем просто разъехались стряхнуть пыль с отношений, то вскрывшаяся подноготная расставила все точки над «i». Во-первых, выяснилось, что Иванов год содержал на деньги Лолы любовницу, а во-вторых, эмоционально давил на Милявскую и манипулировал ею. Защищать артистку в суде будет звездный адвокат Сергей Жорин. Ближайшая встреча сторон, на которой с пока еще супругами должны провести беседу, назначена на 29 октября.

«Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются, — прокомментировал «СтарХиту» Жорин. — Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным — либо на этом подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку».

Спортсмен и певица прожили в официальном браке почти 9 лет. В июне Милявская объявила о расставании.

Психолог Лолиты: «Дима – манипулятор, он ее использовал»

Лолита не скрывала, что сильно переживает ситуацию, она похудела на почти 20 кг, на гастроли брала с собой успокоительное и даже обратилась за помощью к психологу. А чтобы отвлечься от грустных мыслей, с головой ушла в работу.

Напомним, что вскоре после расставания появились слухи о том, что Дмитрий уже обзавелся новыми отношениями. С бизнесвумен Ольгой Кулиевой он посетил свадьбу друга в Литве. Говорят, что фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением избранницы, ведь та является основателем студии витаминной терапии.

Сама же Милявская отмечала, что в случае развода супруги не могут претендовать на имущество друг друга. «По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что имели до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки», — объясняла звезда.

Фото: Legion-Media, Facebook

Источник: all-answers.ru

Читайте также  Оригинальные подоконники Danke: преимущества
Гармония Красоты