С кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»

25.10.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Чего только не происходит на съемках проекта: лидер «Ленинграда» учит ругаться матом сына Гагариной и целуется с женой у всех на глазах, а Сюткин и словом, и делом поддерживает участников.

В октябре стартовал восьмой сезон популярного шоу на Первом канале. В составе жюри на этот раз Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и новенький — Валерий Сюткин.

Половина наставников приезжают в павильон со своей группой поддержки. Так, лидер «Ленинграда» в перерывах буквально не отходит от жены Ольги.

«Она уже чувствует себя на «Голосе» как дома, — рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке. — Принимает участие в рабочих разговорах, постоянно крутится с редакторами и ребятами-конкурсантами. Ну а как только звучит команда «Стоп» и камеры выключаются, спешит к любимому мужу. Шнур к ней так и льнет, ластится как кот. Парочка обнимается и целуется у всех на глазах. То маэстро просит, чтобы Оля его по голове погладила, то селфи сделала… Конфетно-букетный период у них еще явно в самом разгаре».

А вот с сыном Полины Гагариной, 12-летним Андреем, который тоже приезжал на запись слепых прослушиваний, Сергей был не так ласков. «Андрюша все время сидел на ступеньках неподалеку от кресла мамы, — продолжает участник съемочного процесса. — И в какой-то момент Шнуров решил дать ему несколько советов на тему, «как быть мужиком». Причем в выражениях, несмотря на юный возраст мальчика, не стеснялся, шпарил матом только так. Гагарина на это реагировала с улыбкой».

Самые спокойные из команды — Меладзе и Сюткин. Последний, по словам редакторов, отлично вписался в коллектив, как будто наконец нашел место, где может себя проявить. Валерий больше всех — и словом, и шутками — поддерживает участников. Среди них есть и известные личности. К примеру, попытать удачи на «Голосе» пришел победитель конкурса «Народный артист» и участник «Евровидения» Руслан Алехно, правда, жюри его не выделило. Также на кастинге были замечены жена актера Артема Ткаченко Екатерина Стеблина, рок-музыкант Анатолий Алешин, который уже участвовал в «Голосе 60+», Даниил Данилевский — выпускник «Новой Фабрики звезд» Дробыша. Последнему, кстати, улыбнулась фортуна — наставники к нему повернулись.

«Не люблю, когда на конкурсах поют мои песни»: первые впечатления наставников шоу «Голос 8»

Фото: Максим Ли/Первый канал, Instagram, Legion-Media

Источник: all-answers.ru

Читайте также  Жена Алибасова-младшего: «Бари не дает мне развод»
Гармония Красоты