Жена Гогена Солнцева сбежала из реабилитационного центра

26.10.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Артист обеспокоен состоянием пожилой супруги. В последнее время Екатерина Терешкович стала часто сбегать из клиники, где проходит лечение от алкогольной зависимости. Шоумен отмечает, что побеги женщина совершает в одних только тапочках.

Вот уже несколько месяцев 64-летняя Екатерина Терешкович борется с алкогольной зависимостью в реабилитационном центре. Однако, по словам 38-летнего Гогена Солнцева, лечение ей дается с трудом. Он переживает за избранницу, которая стала проявлять странности в поведении. «Она часто в последнее время несет глупости. Причем врачи не могут поставить ей точный диагноз. Это точно не Альцгеймер. Сейчас Катя перестала пить, хотя срывы все равно бывают. Ночью она запросто может сбежать из центра в тапочках и приехать домой», — заявил Гоген.

Ранее Шоумен заявлял, что уже купил супруге гроб. Он объяснил свой поступок резким ухудшением здоровья Екатерины. Солнцев успел похлопотать и о наследстве, которое планирует получить от Терешкович. «Катя — мудрая и благоразумная женщина. Она понимает, как мне непросто крутиться в мире шоу-бизнеса. И осознает, что в случае ее смерти у нас начнутся серьезные терки с ее дочерью Полиной. Ведь по закону, если нет завещания, все имущество делится между нами поровну. Я много раз просил Катю: раз мы с твоей дочкой сейчас хорошо общаемся, сделай так, чтобы и после смерти между нами не было войны. При жизни отпиши все мне!» — признавался артист.

К слову, в жизни Гогена появился еще один повод для беспокойства. Он рассказал, что недавно к нему попросился переночевать знакомый. Однако, приютив товарища, тот поплатился за свою отзывчивость — утром обнаружил пропажу телефона. Полиция уже побывала в доме шоумена и собрала отпечатки пальцев преступника.

Гоген утверждает, что беспокоится не за гаджет, а за его содержимое. «Пока я спал, он вынес телефон, в котором были снимки интимного содержания. Этот парень обколол меня клофелином. У меня, кстати, есть копия его паспорта», — поделился артист.

Солнцев признался, что среди украденных фото есть и откровенные снимки его супруги Екатерины Терешкович, теперь он переживает за ее честь. Также шоумен опасается, что злоумышленник мог унести и другие ценные вещи. «У меня было много всевозможных украшений. Сейчас проверяю, все ли на месте. Дело в том, что Катя в одно время приводила всяких бомжей. Возможно, что-то своровали они», — недоумевает звезда.

Читайте также  Спальня в мансарде, дизайн на мансарде со склоном, спальня на мансардном этаже в частном доме

Напомним, что Солнцев и Терешкович поженились в прошлом году. Их скандальную свадьбу многие восприняли крайне негативно из-за большой разницы в возрасте. Впрочем, несмотря на критику, влюбленные не перестают доказывать, что в их отношениях есть место искренним чувствам и неутолимой страсти. Артист часто публикует в микроблоге совместные фото с пожилой избранницей, восхищаясь ее красотой. «Соблазняешь меня своей кожей, своим запахом, своим лицом. Я хочу тебя часто до дрожи, и никто, и ничто ни при чем. Ты отдашь всю себя — без остатка. В эйфории тебя обниму. И хочу постоянно и сладко. Ты — то все, для чего я живу», — писал шоумен.Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы

К слову, ранее в Сеть уже попадали пикантные кадры пары. Так, весной Гоген показал поклонникам, как принимает душ вместе с Екатериной. На снимке оба предстали обнаженными, что вызвало неоднозначную реакцию общественности. Гоген старается не обращать внимания на негативные комментарии, признаваясь, что в постели у них с Катей никогда не было проблем. «До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками»,— делился артист.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Instagram

Источник: all-answers.ru

Гармония Красоты