Игорь Крутой: «Cтолько раз нарывался на предательства, на измены»

25.10.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Композитор знает, что главным его недостатком является доверчивость. Автор многочисленных хитов признается, что часто разочаровывается в людях, однако изменить свой характер уже не в силах.

Летом Игорю Крутому исполнилось 65 лет. Юбилей известный композитор встретил в большом кругу родственников и звездных друзей. Тогда поздравить маэстро приехали практически все ярчайшие представители российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Николай Басков, Татьяна Навка, Жасмин, Валентин Юдашкин и другие. Кажется, Игорь Яковлевич обожаем всеми, а вот ему часто приходится вычеркивать кого-то из своей жизни.

В YouTube-шоу «Пятница с Региной» ведущие попросили звезду прокомментировать давнее высказывание о себе, в котором он называет своим главным недостатком — доверчивость. «Я столько нарывался на предательства, на какие-то измены — не любовные, а в целом — людей, — откровенничал Крутой. — Хотя мне мать всегда говорила, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. А я через какое-то время все равно начинаю очаровываться людьми».

Напомним, что в июле между музыкантом и Лаймой Вайкуле произошел конфликт. Много лет учрежденный Игорем Яковлевичем фестиваль «Новая волна» проходил в Юрмале, но в последнее время его домом стал Сочи. В 2015 году композитор хлопотал над возвращением проекта в латвийский город, как вдруг выяснил, что у него появился серьезный конкурент — шоу Лаймы Вайкуле «Рандеву». Именно оно стало причиной раздора давних друзей и коллег. «Игорь злится на меня за то, что я, предательница, сделала фестиваль после того, как «Новая волна» уехала. Но это несправедливо, — объясняла артистка. — Создать его мне предложили власти Юрмалы. Они меня поддерживают и финансово, и морально, и по-всякому. Естественно, я патриотка Юрмалы, как я могу не делать это».

Крутой же уверен: артистка лукавит. «В сроки, когда должна была пройти «Новая волна», Лайма делает свой фестиваль «Рандеву», показывая тем самым, что наш конкурс там не нужен, — негодовал композитор. — Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живет по своей совести».

Игорь Крутой: «В наших отношениях с Аллой Пугачевой были разные периоды»

Единственное, в чем уверен мэтр — в своей семье. Игорь Яковлевич много лет живет душа в душу с женой Ольгой. Супруги уже стали бабушкой и дедушкой. Крутой обожает свою четырехлетнюю внучку Деми-Роуз, которая, по его предположениям, тоже может стать звездой сцены. «Она очень талантливая девочка. Все внуки очень способные, но Деми особенно. Она хорошо поет и очень артистична. Может мюзиклы смотреть, не моргая, просто замирает, когда звучит музыка», — говорил артист.

Читайте также  Глицериновый теплоноситель: разновидности, преимущества и недостатки, как выбрать антифриз для обогрева дома

Фото: Legion-Media

Источник: all-answers.ru

Гармония Красоты